Главная / В мире / 5 Декабря 2013 г. 17:46

Командир «Беркута» не сидел в тракторе на «евромайдане» - МВД Украины

Украинское МВД опровергает информацию о том, что командир киевского «Беркута» якобы сидел в тракторе, который ездил на Банковой улице во время штурма администрации президента.

Ранее в Сети появилась информация о том, что командир «Беркута» направил трактор на турникеты и ряды сотрудников правоохранительных органов. В МВД эту информацию опровергают, называя сообщения подобного рода провокацией, пишет РИА Новости.

Также сообщается, что на данный момент уже установлена личность того, кто управлял трактором. Ведется следствие.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве возбуждено уголовное дело против сотрудников «Беркута» за избиение журналистов.

Напомним, что после того, как правительство Украины объявило о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, в стране начались массовые акции сторонников евроинтеграции. В среду стало известно, что по факту беспорядков в стране открыто уже более 50 уголовных дел. В частности, в ходе расследования было установлено, что все правонарушения, главным образом, происходили около административных зданий: Украинского дома, Дома профсоюзов, Киевской городской государственной администрации, а также около памятника Ленину.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: