Главная / Происшествия / 5 Декабря 2013 г. 17:18

В центре Петербурга застрелен член избирательной комиссии Евгений Луконенко

В центре Санкт-Петербурга в своей иномарке был застрелен 29-летний юрист Евгений Луконенко. Убитый являлся заместителем председателя избирательной комиссии муниципального образования «Новоизмайловское», куда был выдвинут местным советом.

По данным следователей, 5 декабря около 8 часов 50 минут Луконенко со своей знакомой сел в автомобиль Audi, припаркованный у дома 10А по улице Писарева. В это время злоумышленник подошел и два раза выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте, сообщили сотрудники следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Следователи рассматривают все возможные версии преступления и не исключают, что преступление носит заказной характер и может быть связано с его профессиональной деятельностью. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости.

Представители городской избирательной комиссии уже выразили свои соболезнования родным и близким убитого, передает ИТАР-ТАСС.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: