Главная / Общество / 5 Декабря 2013 г. 16:54

Путин пожаловался, что у него из крана идет ржавая вода

Президент РФ Владимир Путин пожаловался на низкое качество услуг ЖКХ, которое касается и его, несмотря на то, что он - глава государства. Даже в президентской резиденции иногда бежит ржавая вода, признался Путин.

«Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт», - признался Путин, отвечая на вопросы участников конференции Общероссийского народного фронта, пишет РИА Новости.

Также глава страны обсудил и другие сферы ЖКХ. В частности, говоря об эксперименте по введению социальных норм на свет, Путин подчеркнул, что этот он затронул только один сегмент - энергообеспечение. Кроме того, эксперимент пока проходит не повсеместно, а только в нескольких регионах. И именно по результатам эксперимента должны быть приняты решения о том, что делать в этой сфере дальше. Глава государства подчеркнул, что с введением норм не надо спешить, поскольку существуют социальные риски.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: