Главная / В мире / 4 Декабря 2013 г. 17:39

Ноги и уши хоббита из «Властелина колец» уйдут с молотка

В Калифорнии предметы одежды и грима актеров фильма «Властелин колец» выставили на аукцион, посвященный трилогии. Любой желающий может приобрести себе ноги, уши или меч хоббита.

Одним из лотов являются ступни хоббита Сэмуайза Гэмджи, роль которого исполнил актер Шон Эстин. Ступни одеваются на ногу как обычные ботинки, но без шнурков. Они значительно больше обычной человеческой ступни.

Кроме того, искусственные ноги покрыты грязью и волосами, чтобы выглядеть более естественными. Их стоимость принесет организаторам аукциона от 15 до 30 тысяч долларов, пишет Telegraph.

Также на продажу будут выставлены уши хоббита Сэма за 8 тысяч долларов. А кинжал Фродо Бэггинса поклонники трилогии смогут приобрести за 100-200 тысяч долларов. За магическую атрибутику Гэндальфа организаторы намерены выручить от 50 до 70 тысяч долларов. Также на аукционе будут продавать шлемы, оружие и украшения.

Организаторы считают, что одежда и грим героев из фильма «Властелин колец» могут заинтересовать многих поклонников трилогии.

Аукцион стартует 5 декабря, с этого же дня все лоты будут выставлены в музее для ознакомления с ними.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: