Главная / Происшествия / 4 Декабря 2013 г. 17:14

Пассажиры совершившего аварийную посадку Боинга не хотят лететь на нем в Уфу

Пассажирский «Боинг 767», выполнявший чартерный рейс из Бангкока в Уфу, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ташкента из-за неполадок с силовой установкой. Всего на борту самолета находилось 200 пассажиров.

Рано утром 4 декабря около 09:00 мск самолет, совершавший рейс Бангкок-Уфа, сел в Ташкенте по техническим причинам. Он должен был прилететь в Уфу еще в 9.15 утра.

«Ожидаемый нами рейс из Бангкока задерживается в связи с вынужденной посадкой в Ташкенте, связанной с неполадками в работе силовой установки воздушного судна», - сообщил источник в службах аэропорта Уфы, передает INTERFAX.RU.

По словам собеседника информационного агентства, в результате вынужденной посадки никто не пострадал. Все пассажиры были высажены из самолета и размещены в гостинице. Специалисты технических служб аэропорта Ташкента устраняют выявленную неисправность.

«С тех пор прошло уже 10 часов, а за нами другой самолет не посылают. Говорят, чтобы ждали, пока этот починят, или за свой счет летели в Москву», - рассказала одна из пассажирок рейса, передает «Комсомольская правда». Также девушка отметила, что в столице Тайланда огромный «Боинг» взлетел только со второго раза – тогда экипаж сослался на небольшие технические неполадки.

Также сотрудники издания сообщают, что им звонят взволнованные родственники пассажиров и говорят, что в аэропорту столицы Узбекистана начинается настоящий бунт: уфимцев пригласили на посадку, но они отказываются лететь на этом самолете.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: