Главная / Общество / 4 Декабря 2013 г. 14:48

Милонов хочет спасти граждан тех стран, где ведутся уроки секспросвещения

Петербургский депутат обратился в МИД и ЦФМС с просьбой упростить выдачу гражданства России иностранцам, которые в своих странах выступают против уроков сексуального воспитания в школах.

Предложение Милонова касается иностранных граждан, права которых на жизнь в соответствии с традиционными культурными и духовными ценностями умышленно и принудительно ущемляются властями государства, в котором они проживают. По его сведениям, во многих западных странах целенаправленно нарушается право семей жить и воспитывать детей в соответствии со своим традиционным мировоззрением и в духе традиционных семейных ценностей, пишет РИА Новости.

«Из-за подобного давления, многие такие семьи все чаще задумываются о переезде в место, где их не будут заставлять быть толерантными к пороку и греху, учить своих детей уважать выбор наркомана с 20-летним стажем, улыбаться престарелому педофилу или говорить, что инцест — это нормально», - считает Милонов.

Лента.ру предполагает, что депутат Законодательного собрания имеет в виду историю, произошедшую в городе Мешеде, где родителей приговорили к штрафу в 150 евро за то, что их дочь пропустила урок полового просвещения. Отказавшись платить, родители девочки попали в тюрьму.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: