Главная / Москва / 4 Декабря 2013 г. 12:13

Более 3 тысяч человек эвакуированы из ТЦ «Золотой Вавилон» из-за угрозы взрыва

Утром в среду в полицию Москвы неизвестный сообщил о взрывном устройстве в одном из торговых центров сети «Золотой Вавилон». В целях безопасности более 3,5 тысяч человек эвакуированы из трех зданий ТЦ, где сейчас сотрудники СОБРа и кинологи проводят проверку.

«В 9.10 на службу «02» позвонил неизвестный и сообщил о взрывном устройстве, заложенном в одном из крупных торговых центров. Он произнес название ТЦ, но не назвал адрес», - передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. В связи с сообщением о бомбе проверяются ТЦ, расположенные на улице Декабристов в «Отрадном», на проспекте Мира и на Новоясеневском проспекте.

В настоящее время сообщение о взрывном устройстве не подтвердилось. Параллельно с поисками сотрудники полиции пытаются установить личность звонившего, сообщает РБК.

Как писали «НИ», 17 сентября в столичную полицию также сообщили о заложенной бомбе в одном из трех ТЦ «Золотой Вавилон». В прошлый раз были эвакуированы свыше 15 тысяч человек, так как неизвестный позвонил в самый разгар дня. Напомним, что взрывное устройство так и не обнаружили.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: