Главная / Происшествия / 3 Декабря 2013 г. 16:57

На Урале неизвестный ранил водителя, обстреляв пассажирский автобус

В Свердловской области неподалеку от города Каменск-Уральский неизвестный обстрелял пассажирский автобус. В результате происшествия ранения получил один человек. В настоящее время полицейские выясняют подробности случившегося и устанавливают личность стрелка.

«В автобусе марки SsangYong находились 27 пассажиров и два водителя. В момент выстрела за рулем был мужчина 1954 года рождения, осколок разбитого бокового стекла травмировал ему глаз. Пострадавший доставлен в городскую больницу Каменска-Уральского. Следственно-оперативная группа территориального ОВД в ходе осмотра автобуса опросила пассажиров, которые пояснили: конфликтов по пути следования не происходило», - рассказал официальный представитель МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Опрошенные пассажиры рассказали, что каких-либо конфликтов по пути следования не возникало. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, она осмотрела автобус, после чего тот продолжил путь под управлением второго водителя, пишет РИА Новости.

Напомним, что недавно в Москве произошел похожий инцидент. Водитель иномарки вступил в конфликт с водителем автобуса, который вез детей на экскурсию. Скандал перерос в драку, затем водитель иномарки достал пистолет и начал стрелять по автобусу с детьми. В результате инцидента никто не пострадал. На хулигана завели уголовное дело.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: