Главная / Политика / 3 Декабря 2013 г. 16:55

Паук будет баллотироваться в мэры Новосибирска

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий под псевдонимом Паук собирается баллотироваться в мэры Новосибирска. Выборы руководителя города состоятся в 2014 году. Первая встреча с избирателями состоится 8 декабря в клубе Rock City.

«Экстренное сообщение. Сегодня раним утром меня дико разбудил, например ФСО и сообщил следущее: мэр Новосибирска Филипыч, дико ломитца на повышение, то есть в Совет Федерации или ООН. В связи с этим место мэра Новосибирска станет свободным и кто то должен управлять городом. Поэтому мне придётца балотороватца в мэры Новосибирска», - пишет на сайте Livejournal korroziametalla Сергей Троицкий (прим. ред.: пунктуация и орфография – авторские).

По словам Паука, у него еще нет предвыборной компании, но он может сообщить, что «МЧС снесет новый мост и построит моднейшую канатную дорогу». А в наукограде Новосиб-2 Лев Пономарев будет читать лекции за 900 рублей за академический час.

Ранее Троицкий баллотировался в мэры подмосковных городов - Химки и Жуковский, где набрал 2,46% и 2,29% голосов, соответственно. Также он дважды собирался участвовать в выборах мэра столицы, однако в 1993 году они были отменены после расстрела Белого дома, а в 2013 году Паук не набрал необходимое количество голосов, пишет Газета.ру.

Напомним, что из Химок рок-музыкант планировал сделать второй Лас-Вегас. «Нужно же спасать Россию, делать реформы, поэтому у нас в правительстве Химок будут работать только представители Германии, например. Потому что в России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством. Вообще, мы там сделаем филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Соответственно, город будет иметь 40% чистой прибыли», – заявил Троицкий.

Отметим, что в Жуковском Паук покупал голоса избирателей . Во время предвыборной агитации Троицкий платил избирателям по 500 рублей, а в будущем обещал заплатить еще тысячу.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: