Главная / Москва / 2 Декабря 2013 г. 18:45

В Москве арестован сотрудник ГИБДД, сбивший человека насмерть

Столичная полиция арестовала сотрудник ГИБДД, насмерть сбившего мужчину на Варшавском шоссе в Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

«По факту ДТП с сотрудниками Следственной части УВД по ЮЗАО возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении ДТП арестован. Все материалы по данному факту будут направлены в территориальное подразделение Следственного комитета», — уточнили в правоохранительном ведомстве, передает РИА Новости.

Напомним, в минувшую субботу около 4 часов утра на Варшавском шоссе в районе дома номер 172 сотрудник ГИБДД Москвы, находясь в нерабочее время на личном автомобиле «Пежо», совершил столкновение с автомобилем «Шевроле», стоявшим на обочине. В момент аварии погибший занимался ремонтом своего транспортного средства, и сотрудник дорожной полиции его просто не заметил. От полученных травм мужчина скончался.

Ранее «НИ» писали, что сидевший за рулем «Пежо» сотрудник подразделения ГИБДД Москвы по Западному округу отказался проходить медицинское освидетельствование. По факту происшествия проводится служебная проверка, по итогам которой, нарушитель будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут освобождены от занимаемых должностей.

Отметим, что, про словам пользователя ЖЖoleglurie_new, жертвой аварии стал ди-джей Александр Винт. У 32-летнего мужчины остались жена Светлана и маленькая дочка, отметил автор блога.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: