Главная / Происшествия / 2 Декабря 2013 г. 07:59

В Приморье заморившая голодом двух дочерей мать получила 14,5 лет

Жительница Владивостока получила 14,5 года колонии за то, что заморила голодом и холодом двух своих маленьких детей. Как сообщает приморское управление СК, 26-летняя Олеся Зыкина признана виновной в убийстве, мошенничестве и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

«Подсудимая признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию двух малолетних детей, последующем их убийстве с особой жестокостью и мошеннических действиях. Суд приговорил ее к 14,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — цитирует РИА Новости пресс-службу суда.

Как установило следствие, 29 апреля 2012 года под крыльцом частного дома на улице Всеволода Сибирцева были обнаружены два детских трупа. Как стало известно, в феврале 2011 года Олеся ушла к своему новому сожителю и оставила дочек, 3 и 4 лет, одних дома. Обратно она вернулась только через полмесяца. Когда мать зашла в комнату, то увидела, что ее девочки мертвы. Дети скончалась от голода и холода. Испугавшись, что ее арестуют, женщина замотала тела детей в первые попавшиеся тряпки и закопала их прямо под крыльцом своего дома. При этом мать так никому и не рассказала, что у ее больше нет детей. Больше года она продолжала получать алименты от отца девочек.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: