Главная / Москва / 1 Декабря 2013 г. 18:38

Чемодан-павильон на Красной площади практически демонтировали

Демонтаж «сундука» Louis Vuitton на Красной площади подходит к завершению. Напомним, что выставочный павильон, установленный в самом сердце столицы, вызвал огромный общественный резонанс.

Сейчас он уже мало напоминает тот красивый чемодан, каким был раньше. Так, например, обшивка полностью снята, есть только металлический каркас, от чемодана остались несколько дверей с обшивкой Louis Vuitton, пишет РИА Новости. На месте демонтажа работают 15 рабочих и машины-подъемники, которые доставляют людей на крышу павильона.

Как писали «НИ», сундук-павильон готовы разместить у себя на территории парк Горького и ВВЦ, однако представители пресс-службы Louis Vuitton к ним пока не обращались.

Напомним, что демонтаж чемодана начался в минувший четверг. В павильоне Louis Vuitton на Красной площади со 2 декабря должна была открыться выставка под названием «Душа странствий». Предполагалась, что средства от проданных билетов будут направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

29 ноября по факту установления павильона Louis Vuitton на Красной площади возбуждено дело об административном правонарушении в связи с незаконным использованием земли.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: