Главная / Подмосковье / 29 Ноября 2013 г. 23:01

Виновного в ДТП с Радзинским за 2 года так и не установили

Следствие продолжает экспертизы по делу о громком ДТП с участием драматурга Эдварда Радзинского, которое унесло жизнь девушки. Несмотря на то, что с момента происшествия прошло уже более двух лет, расследование по этому делу так и не завершено.

«В настоящее время проводится судебная комплексная комиссионная фотоавтотехническая экспертиза, проведение которой поручено нескольким экспертным учреждениям», - сообщили РИА Новости в управлении информации и общественных связей ГУМВД по Московской области.

Правоохранители также уточнили, что водители обоих автомобилей – участников ДТП - были допрошены, и в их показаниях были выявлены существенные противоречия. Причем устранить эти противоречия не удалось даже с помощью нескольких судебных автотехнических экспертиз.

Следователи также не спешат объявить, в каком статусе на данный момент проходит по делу Радзинский.

Напомним, что авария с участием драматурга произошла в июле 2011 года на Малом московском кольце в Подмосковье. 74-летний Радзинский ехал на дачу на своем Volvo и столкнулся на встречной полосе с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района. В ДТП погибла 24-летняя пассажирка Nissan. Драматург не пострадал, но так тяжело переживал случившееся, что попал в больницу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: