Главная / В мире / 29 Ноября 2013 г. 16:28

В Германии полицейский убил, расчленил и съел любовника

В Германии арестован полицейский, подозреваемый в убийстве и каннибализме. По данным правоохранительный, он замучил до смерти любовника, с которым познакомился в Сети на сайте знакомств для интересующихся секс-пытками.

Как сообщают власти, 55-летний полицейский познакомился со своей жертвой на сайте знакомств. Убийство произошло 4 ноября, примерно через месяц после первого общения онлайн. В общей сложности мужчины переписывались в чате пару раз, а потом встретились лично, пишет AP.

Убийца, по версии полицейских, пытал жертву, а когда его партнер умер, расчленил его труп и закопал части тела в саду собственного дома в восточной Саксонии. Как сообщил начальник дрезденской полиции Дитер Кролл, подозреваемый был арестован в среду на своем рабочем месте. Он уже показал коллегам, где закопал останки жертвы, однако некоторых из частей тела так и не нашли.

Арестованный полицейский работал в уголовном розыске в отделе судебно-медицинской экспертизы. Как уточняет немецкое издание Bild, мужчина был почерковедом.

Покойник жил в Ганновере и числился как пропавший без вести.

Пока что остается неизвестным, действительно ли мужчина, которого убил полицейский, умереть. Также непонятно, почему страж правопорядка съел часть тела любовника. Сейчас специалисты выясняют, было ли убийство преднамеренным или мужчины просто зашли далеко в своих «играх».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: