Главная / Происшествия / 29 Ноября 2013 г. 16:01

Полиция проверит членов секты «бога Кузи», напавших на журналистов

Представители канала «ТВ Центр» обратились в московскую полицию по факту нападения на них членов секты «бога Кузи».

«Заявление будет рассмотрено в установленном законом порядке», — сказали РИА Новости в ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что на съемочную группу «ТВ Центра» напали адепты секты «бога Кузи». Двое журналистов получили химические ожоги лица и глаз, была также повреждена техника.

Накануне днем москвичка приехала в сопровождении журналистов в одну из квартир на Краснопролетарской улице, где проживает лидер так называемой «секты бога Кузи». Женщина, возмущенная вовлечением ее родственника в секту, предъявила претензии предводителю сектантов Андрею Попову. После чего находившиеся в квартире люди набросились на нее и журналистов. Пострадавшая была госпитализирована в 14-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга, синяками и ушибами.

Двое журналистов получили химические ожоги лица, а сопровождающая женщина - ожоги лица и глаз, видеоаппаратура была приведена в негодность, пишет INTERFAX.RU.

Отмечается, что на владельца квартиры Попова и еще нескольких граждан, проживающих там, неоднократно жаловались соседи, которые сообщали о том, что сектанты разводят рептилий.

Полиция начала проверку с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: