Главная / Общество / 29 Ноября 2013 г. 10:19

Православные активисты пытались сорвать спектакль Богомолова в МХТ

Православные активисты попытались сорвать спектакль «Идеальный муж», идущий в Московском художественном театре имени Чехова в постановке Константина Богомолова. Об этом сообщается на официальной странице театра в социальной сети.

«Только что в МХТ имени А.П.Чехова была устроена попытка сорвать спектакль «Идеальный муж» Константина Богомолова. В конце второго акта на сцену вышел плачевно известный провокатор Энтео с командой поддержки. Молодые люди стали кричать: «Как вы можете терпеть издевательство над вашей верой? Зачем вы так ненавидите Христа, ведь его распяли за нас». Затем на авансцене развернулась драка. Простые зрители, монтировщики и администраторы Художественного театра стащили провокаторов со сцены, после чего начался третий акт», - говорится на сайте МХТ.

Спектакль «Идеальный муж», в основе которого лежат произведения Оскара Уайльда, — одна из самых известных работ Константина Богомолова, поставленных в МХТ имени Чехова.

Напомним, что на днях стало известно об уходе Константина Богомолова из МХТ имени Чехов . В прессе появились сообщения о срыве его нового спектакля «Братья Карамазовы», однако премьера спектакля все же состоялась.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: