Главная / Общество / 27 Ноября 2013 г. 17:58

В Польше родители похоронили сына, а он пришел на свои поминки

Гражданин Польши, ушедший из дома три года, вернулся домой на собственные поминки. Оказалось, что родители 38-летнего Ярослава Каролински, который отправился искать себя, считали его погибшим, сообщают польские СМИ.

По данным агентства РБК, в 2010 году Каролински ушел из дома, чтобы, по его словам, найти себя. Все эти годы он никак не поддерживал связь с родными. Спустя некоторое время неподалеку от границы с Украиной было найдено тело мужчины, которого родители Каролинского приняли за пропавшего сына.

Пенсионеры похоронили неизвестного, а на прошлой неделе устроили по нему поминки, именно тогда Ярослав решил вернуться домой. Родители были шокированы при виде блудного сына, пишет информационное агентство. Мать, увидев блудного сына живым и невредимым, упала в обморок.

По мнению мужчины, вернувшегося на родину, все произошедшее похоже на сказку. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, кого именно похоронила польская семья.

Ранее «НИ» писали, что в октябре прошлого года похожий случай произошел в Бразилии. Гражданину этой страны Жилберту Араужу случайно удалось попасть на собственные похороны. Мужчина пропал на несколько месяцев, и никто не знал о его местонахождении. Родственники отчаялись найти мужчину живым, а через несколько дней полиция сообщила, что обнаружила тело молодого человека. Родные ошибочно опознали труп незнакомца.

О своих похоронах Жилберту узнал после того, как позвонил одному из приятелей, который в момент беседы стоял возле гроба «усопшего» друга. Араужу пришлось пойти траурное мероприятие и лично оповестить всех об ошибке. «Воскресший» жутко перепугал присутствовавших на церемонии прощания.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: