Главная / Происшествия / 27 Ноября 2013 г. 17:24

В Нижнем Новгороде рабочие залили труп своего прораба в бетон

Трагедией завершился конфликт между прорабом и рабочими на одной из строительных площадок в центре Нижнего Новгорода. 25 ноября в подвальном помещении строительного объекта на ул. Б. Покровской было обнаружено тело 33-летнего мужчины, залитого в бетон. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Следственного управления РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 15 ноября 2013 года после рабочего дня девять рабочих предъявили претензии бригадиру по невыплате денег. В ходе возникшего на этой почве конфликта рабочие жестоко избили своего начальника металлической трубой и палкой. После этого они залили тело прораба в полу цокольного этажа здания цементом.

«В настоящее время двое подозреваемых задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Местонахождение оставшихся фигурантов устанавливается. В ходе расследования уголовного дела действиям каждого соучастника в причинении смерти потерпевшему будет дана юридическая оценка.», - цитирует «Российская газета» помощницу руководителя СУ СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлию Склярову.

Как пишет РИА Новости, задержанным 24 и 30 лет. Следствие продолжается.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: