Главная / Москва / 27 Ноября 2013 г. 14:44

ВВЦ и парк Горького готовы разместить у себя «сундук» Louis Vuitton

«Сундук» Louis Vuitton, который в администрации президента потребовали снести с Красной площади , готовы разместить у себя парк Горького и ВВЦ. «Возведение павильона не согласовывалось с руководством администрации», - сообщил источник в администрации, пишет РИА Новости. В управлении делами президента РФ заявили, что демонтажем «чемодана» московские власти заниматься не будут, т.к. они не имеют никакого отношения к проекту.

Тем временем руководство ВВЦ готово рассмотреть предложение о переносе павильона-«сундука» Louis Vuitton на свою территорию.

В пресс-службе ВВЦ сообщили, что для размещения выставочного павильона необходимо подобрать подходящее место.

«Если к нам обратятся организаторы выставки (с предложением) о ее размещении на территории ВВЦ, мы рассмотрим этот вопрос. Пока таких обращений не было», — сказал представитель пресс-службы.

Также о готовности разместить чемодан LV на своей территории заявила и администрация парка Горького. Однако сотрудница пресс-службы рассказала, что к руководству парка представители Louis Vuitton не обращались.

«Как только поступит запрос на размещение павильона у нас, мы его рассмотрим и сообщим о своем решении. Пока к нам никто не обращался с таким предложением», - сказала она.

Отметим, что в пресс-службу Louis Vuitton не поступали заявления о сносе «сундука». «Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и так же предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton в кратчайшие сроки», - цитирует заявление представителя фирмы Газета.ру.

Напомним, что в павильоне Louis Vuitton на Красной площади со 2 декабря должна была открыться выставка под названием «Душа странствий». Предполагалась, что средства от проданных билетов будут направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: