Главная / Общество / 26 Ноября 2013 г. 15:36

Глава Верховного суда Лебедев вышел на работу после ДТП

Глава Верховного суда России Вячеслав Лебедев. Фото: «Вести»
Глава Верховного суда России Вячеслав Лебедев. Фото: «Вести»
shadow
Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев вернулся к работе после ДТП, которое произошло в Гане в середине сентября. Во вторник Лебедев провел пленум ВС РФ, после чего пообщался с журналистами и поблагодарил их за интерес к его самочувствию после аварии.

Лебедев вышел на работу еще в минувшую пятницу, а сегодня он провел пленум Верховного суда РФ. По окончании заседания он рассказал журналистам, что не жалуется на здоровье, и уже полностью вернулся к рабочему режиму.

«Я чувствую себя хорошо, и я хочу выразить многим из вас слова благодарности, кто очень живо интересовался той ситуацией, которая произошла со мной, и, я знаю, искренне желали моего выздоровления», — сказал глава Верховного суда, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ДТП, в результате которого пострадал Вячеслав Лебедев, произошло 16 сентября недалеко от населенного пункта Цито, когда кортеж судейской делегации возвращался в Аккру после выступления в коллегии адвокатов Ганы. Автомобиль, в котором находился высокопоставленный чиновник, столкнулся с грузовиком. После аварии Лебедев был госпитализирован в отделение интенсивной терапии 37-го военного госпиталя в столице страны. 18 сентября самолет МЧС России доставил главу ВС РФ на родину. Также в результате ДТП пострадал охранник главы верховного суда, мужчина получил тяжелые травмы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: