Главная / Общество / 26 Ноября 2013 г. 07:57

«Красой России» была признана девушка из Владимирской области

Победительницей конкурса красоты и талантов «Краса России-2013» стала представительница Владимирской области Анастасия Трусова. Второе заняла Бабинович Инна из Томской области, третье — Георгиева Марта из Оренбурга. Всего в финале конкурса приняли участие 51 представительница разных регионов страны.

Конкурс «Краса России-2013» прошел 25 ноября в московском театре «Россия». По сложившейся традиции в финал вышли девушки с модельной внешностью и фигурой, однако организаторы мероприятия заверили, что для победы на конкурсе надо было обладать не только хорошими внешними данными, но и грацией, артистичностью, а также уметь петь песни и отвечать на неожиданные вопросы.

Так, победительница конкурса Анастасия Трусова закончила Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, а в настоящее время учится в Московском институте телевидения и радиовещания /МИТРО/, сообщает ИТАР-ТАСС. Рост 24-летней девушки - 168 см, параметры фигуры 88-60-91. Жизненное кредо девушки – «Не имеет значения, как медленно ты движешься к цели, главное - не останавливаться, дорогу осилит идущий».

Национальный конкурс красоты и талантов «Краса России» проводится с 1995 года. Напомним, что по традиции его победительница отправится на конкурс «Мисс Земля», который является альтернативой таким смотрам красоты как «Мисс Мира», «Мисс Вселенная». Его финал, как правило, проходит на Филиппинах, отмечает РБК.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: