Главная / Общество / 26 Ноября 2013 г. 07:14

Движение транспорта ограничено на трассах ДФО из-за циклона

В Еврейской автономной области из-за сильного снежного циклона и ухудшения дорожных условий сразу на нескольких трассах закрыто движение пассажирского транспорта. Об этом во вторник сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МЧС по региону.

«Двадцать шестого ноября с 06.00 (по местному времени) в связи со сложившимися погодными условиями закрыто движение для пассажирских автобусов по дорогам Еврейской автономной области по направлениям: город Биробиджан — поселок Бира — город Облучье, город Биробиджан — село Ленинское — село Амурзет, город Биробиджан — город Хабаровск, город Хабаровск — город Биробиджан», — сообщает региональный главк МЧС, передает РИА Новости.

По прогнозам метеорологов, во вторник в регионе ожидается сильная метель, ветер может усилиться до 22 метров в секунду.

Также из-за прохождения циклона на территории Хабаровского края ограничено движение по трассе Хабаровск – Владивосток. В понедельник вечером было ограничено движение пассажирского транспорта на автомобильной трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.

Спасатели рекомендуют жителям края не покидать пределы населенных пунктов и соблюдать меры личной безопасности, водителей авто просят быть предельно внимательными на дороге и соблюдать скоростной режим, а также не забывать использовать ремни безопасности.

«Все эти несложные правила дорожного движения помогут снизить уровень аварийности на дорогах, а главное сохранят вам жизнь и здоровье», - заявили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, передает INTERFAX.RU.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: