Главная / Москва / 25 Ноября 2013 г. 17:53

Около 700 нелегальных мигрантов задержаны в ТЦ «Москва»

Московская полиция утром в понедельник устроила повторный рейд под названием «Заслон-2» в ТЦ «Москва» в Люблино. Перед полицейскими стояла задача обнаружить нелегальных мигрантов, а также выявить доказательства фактов незаконного оборота оружия, наркотиков и других правонарушений. В результате рейда в ТЦ были задержаны и доставлены в отдел полиции около 700 нелегальных мигрантов.

«Около 700 человек были доставлены в отделы полиции для проверки на предмет нарушения миграционного законодательства и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям», — заявили в столичном главке МВД, передает РИА Новости.

Заместитель начальника 6 отдела ГУ МВД России по Москве Юрий Нагорный рассказал, что большинство задержанных мигрантов – выходцы из Средней и Юго-Восточной Азии, передает INTERFAX.RU.

Как писали «НИ», сегодня утром полицейские перекрыли все входы и выходы и проверяли документы, удостоверяющие личность у граждан, находящихся на территории торгового центра. Некоторые граждане, чтобы избежать проверки документов, пытались сбежать через забор. Однако они были задержаны оперативниками.

Многие работники комплекса сразу после приезда полиции начали быстро закрывать торговые точки. В результате перед ТЦ «Москва» образовалась пробка из авто, но полицейские проверяли документы также у водителей и пассажиров, а также проводили осмотр машин.

Напомним, что 20 ноября в результате рейда в ТЦ «Москва»

были задержаны около 1000 человек, среди которых обнаружили нелегалов. Также у торговцев выявили продукцию известных брендов с признаками подделки.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: