Главная / Происшествия / 24 Ноября 2013 г. 14:58

В Петербурге на территории монастыря найдено тело младенца

На территории Валаамского монастыря в центре Петербурга обнаружено тело двухмесячного мальчика. Полиция выясняет обстоятельства смерти младенца, найденного накануне утром.

Мертвый младенец был обнаружен в субботу утром на территории Подворья Валаамского монастыря, расположенного в Адмиралтейском районе Петербурга. По предварительным данным, причиной гибели двухмесячного ребенка могло быть ДТП, которое произошло недалеко от места, где был найден ребенок.

«Как один из вариантов гибели ребенка рассматривается незначительное ДТП, в которое попала семья малыша. В тот день они ехали в монастырь крестить ребенка, но попали в аварию. Мать успела добежать до церкви, где ребенок скончался»,- сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

В Следственном комитете РФ выяснили, что мать с двухмесячным ребенком действительно ехала в церковь, однако пути автомобиль попал в незначительное ДТП. Женщина держала ребенка на руках и при аварии не видела, чтобы он ударился. Доехав до церкви на другой машине, она заметила, что ребенок не подает признаков жизни. Телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняют обстоятельства гибели ребенка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: