Главная / Москва / 23 Ноября 2013 г. 18:08

Стрельбу у магазина в Москве устроили торговцы курительными смесями

Стрельбу у магазина в Москве устроили торговцы курительными смесями. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Нападавшие расстреляли из травматических пистолетов активистов молодёжного движения «Наркостоп» и съёмочную группу телеканала РЕН-ТВ. Один из активистов получил тяжёлое ранение головы и был госпитализирован.

Активисты «Наркостопа» выявили точку сбыта курительных смесей («спайсов»), куда прибыли из журналистами с целью показательного задержания. Об этом в эфире радиостанции РСН сообщил лидер движения «Наркостоп» Алексей Зайцев. Продавцы «спайсов» отреагировали на визитеров, потребовавших прекратить торговлю, агрессивно – один из них начал стрелять в них из травматики.

Участники конфликта доставлены в отдел полиции. Сейчас полиция работает с участниками инцидента, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

Инцидент произошёл на улице Менжинского у магазина «Седьмой континент». Ранее поступила информация, что конфликт разгорелся из-за места на парковке. Теперь уточняется, что активисты «Наркостопа» выявили точку сбыта курительных наркотических смесей. Продавцы этих смесей вели себя агрессивно: один из них использовал травматику.

Как писали ранее «НИ», сегодня днем в супермаркете, расположенном на улице Менжинской. Неизвестный открыл стрельбу из травматического оружия. Стрельбе предшествовал конфликт между двумя группами молодых людей. В результате двое получили различные травмы.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: