Главная / Москва / 22 Ноября 2013 г. 15:28

В московском метро в приезжего стреляли из травматического оружия

В метрополитене Москвы на станции «Нагорная» в поезде двое мужчин выстрелили в жителя Дагестана из травматического пистолета. Инцидент произошел вечером 17 ноября, однако о случившемся стало известно только сегодня.

Происшествие зафиксировала камера, установленная в вагоне поезда. На кадрах видно, что конфликт произошел между двумя мужчинами славянской внешности и уроженцем из Дагестана. Согласно записи, один из двоих товарищей выстрелил из травматического пистолета в живот и голову приезжему. Как только подъехал поезд к «Нагорной», мужчины вышли из вагона и скрылись. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали.

В конфликте пострадал 30-летний Хашим Латипов, который практически оправился от полученных травм, передает НТВ. Он уже готовится к выписке из больницы. Отмечается, что мужчина не заявлял в полицию о происшествии, однако в ближайшее время он намерен это сделать.

Отметим, что на видеозаписи хорошо видны лица преступников, но в полиции их личности пока не установили.

Напомним, что один из последних громких инцидентов с применением травматического оружия в метро произошел 26 мая 2012 года. Тогда студентка Александра Лоткова ранила двух мужчин из «травматики». По словам девушки, она начала стрелять в целях самообороны после того, как один из парней ранил ножом ее друга. Однако Александру Лоткову суд приговорил к трем годам колонии за умышленное причинение здоровью.

О.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: