Главная / Москва / 22 Ноября 2013 г. 12:44

Олег Шеин надеется выйти из больницы после выходных

Экс-кандидат в мэры Астрахани эсер Олег Шеин, которого девушка избила в одном из московских хостелов, сообщил, что после ранения он все еще не может ходить, но в понедельник планирует выписаться из больницы.

«Руки понемногу начинают работать. Ходить пока не могу, но постараюсь достичь этого за выходные, чтобы в понедельник попробовать выписаться», — написал Шеин в пятницу в своем блоге oleg-shein в ЖЖ.

Ранее сегодня сообщалось, что студентку, подозреваемую в нанесении ножевых ранений экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину, госпитализировали в психбольницу.

Полиция возбудила в отношении студентки, уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью по факту нападения на своего однокурсника, а также по статье «причинение легкого вреда здоровью» по нанесению непроникающих порезов 41-летнему Шеину.

Напомним, что инцидент произошел в московском хостеле «Артист» недалеко от Белорусского вокзала. Шеин остановился в нем, приехав в столицу по делам партии. Как сообщал столичный главк МВД, Шеина ранила ножом в бытовом конфликте 21-летняя жительница Челябинской области, когда он попытался заступиться за соседа по комнате, на которого та нападала. В результате политик получил серьезные порезы бедра и обеих рук.

Сама же Татьяна Павлова заявила следователям, что никого не хотела ранить, а просто хотела поговорить со своим товарищем, который жил в одной комнате с политиком. Студентка уверяет, что намеревалась уколоть знакомого лезвием, чтобы разбудить. Затем же она якобы защищалась от мужчин ножом, поэтому нанесла им порезы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: