Главная / Культура / 22 Ноября 2013 г. 12:20

Актеры Хью Джекману удалили раковое образование на носу

Фото актера из Instagram
Фото актера из Instagram
shadow
Австралийский актер Хью Джекман перенес операцию по удалению злокачественного образования — базальноклеточной карциномы. Об этом сам актер сообщил в своем фотоблоге Instagram. Он посоветовал всем проверяться у врача и пользоваться защитой от солнца.

Джекман разместил свое фото, на котором его нос заклеен пластырем, и отметил, что его жена Дебора попросила сход к врачу и проверить пятно на носу. «Как она оказалась права! У меня была базальноклеточная карцинома. Пожалуйста, не будьте глупы, как я. Обязательно проверяйтесь. И всегда используйте защитный крем от солнца», - написал актер.

Ранее сообщалось, что у Хью Джекмана обнаружен рак кожи.

Отметим, что форма рака, которая была выявлена у актера, довольно распространенная злокачественная опухоль. От других типов отличается редким метастазированием, но все де способна к обширному местному росту.

По данным исследований американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется 2 миллиона случаев этого заболевания. Оно является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

Хью Джекман известен, в первую очередь, ролью Росомахи в кинокомиксе «Люди X». Также актер принимал участие во всех лентах франшизы. Среди других известных его ролей — работы в фильмах «Ван Хельсинг», «Австралия», «Живая сталь» и «Отверженные».



Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: