Главная / Общество / 22 Ноября 2013 г. 11:57

Полонский женится на Дерипаске в камбоджийской тюрьме

Сергей Полонский и его гражданская жена Ольга Дерипаска подали документы в местные органы власти в Камбоджи для регистрации брака. Об этом сообщил адвокат беглого бизнесмена Александр Карабанов. Также он добавил, что дата экстрадиции Полонского пока не определена.

«Вчера вечером Полонский и Дерипаска подали документы в местные органы, отвечающие за регистрацию брака», - сказал ИТАР-ТАСС защитник Полонского. Он отметил, что в российском консульстве в Камбодже уже осведомлены о намерении российского бизнесмена жениться.

Напомним, что Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013 года в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в России. Он находится в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня.

Рассмотрение дела об экстрадиции Полонского в Россию, как отмечала пресс-служба МВД России со ссылкой на сообщение своих камбоджийских коллег, должно было состояться еще на прошлой неделе, однако этого не произошло. Адвокат Полонского связывает перенос судебных заседаний по делу его подзащитного с опротестованием защитой его задержания.

Отметим, что Полонский был объявлен в международный розыск В России бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: