Главная / Москва / 21 Ноября 2013 г. 15:24

В Новый год запускать фейерверки в Москве можно будет только на Болотной площади

Болотная площадь стала единственной в центре Москвы площадкой, где разрешено запускать фейерверки и петарды в новогоднюю ночь. Такое решение приняли префектура ЦАО и окружное управление ГУ МЧС России по Москве. Другие места для пиротехнических развлечений выделить не получилось из-за исторически плотной застройки в центре столицы.

Как отметили в префектуре, для обеспечения общественной и пожарной безопасности при проведении массовых мероприятий в зимние праздники в центре города будет действовать Штаб по организации работы всех окружных и районных служб, который призван контролировать территорию проведения массовых праздничных мероприятий, пишет INTERFAX.RU.

«Работа системы общественной безопасности, единого ситуативного контроля и оперативного реагирования в праздничные дни будет незаметной, но надежной. Мы проводим комплекс защитных мероприятий, чтобы каждый москвич и гость столицы, оказавшийся в центре новогодней Москвы, чувствовал себя комфортно и уверенно», - рассказал префект округа Виктор Фуер.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: