Главная / Происшествия / 20 Ноября 2013 г. 15:48

Футболист Ващук после ДТП попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Бывшего игрока столичного «Спартака» и киевского «Динамо» Владислава Ващука госпитализировали с многочисленными травмами в результате серьезного ДТП. Авария произошла сегодня утром в Киеве. Ващук, находясь за рулем машины «Тойота», попытался обогнать грузовик, однако его машину занесло из-за выполненного резкого маневра, из-за чего произошло столкновение.

Местные СМИ сообщают, что задняя часть машины полностью разбита, а сам экс-футболист с серьезными травмами находится в реанимации в городской больнице Киева. По предварительным данным, у Ващука закрытая черепно-мозговая травма. Водитель грузовика не пострадал.

В апреле 2010 года Владислав Ващук также попадал в аварию. В джип, на котором спортсмен ехал со своим сыном, врезалась машина Chery китайского производства. Тогда в ДТП никто не пострадал.

Владислав Ващук в 2003 году был защитником в московском «Спартаке», а с 2005 по 2008 годы играл за киевский «Динамо». В национальной сборной Украины в основном составе он сыграл 63 матча. За время карьеры в сборной Ващук забил один гол.

С 2012 года работает спортивным директором киевского футбольного клуба «Арсенал».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: