Главная / Общество / 20 Ноября 2013 г. 12:15

Лидер КПРФ предложил Путину распустить российское правительство

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов подтвердил свое намерение распустить правительство РФ. Об этом коммунист заявил на встрече с президентом Владимиром Путиным.

По мнению Зюганова, правительство России сейчас проводит неверную политику, экономически подрывающую безопасность страны. Он подчеркнул, что коммунисты намерены продолжать добиваться отставки кабмина. Данное заявление Зюганов сделал после встречи с Путиным, пишет Газета.ру.

Также Зюганов собщил, что президент дал ряд поручений по поводу представленных фракцией КПРФ законопроектов, в том числе, касающиеся сферы промышленности. Кроме того, по словам Зюганова, президент одобрительно отнесся к предложению КПРФ о введении наказания за призывы к отделению российских регионов. «Мне кажутся эти призывы кощунственными и преступными. Мы страну тысячу лет собирали, и такие слова являются не просто ошибкой, они преступны по своей сути», - заявил на встрече с президентом лидер КПРФ.

Он напомнил, что коммунистам удалось собрать 152 тыс. подписей граждан, однако для отставки правительства необходимо в Думе заручиться поддержкой 226 депутатов. Впоследствии Путин пообещал, что даст ряд поручений по итогам встречи с Зюгановым.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: