Главная / Происшествия / 19 Ноября 2013 г. 17:07

Продавщица до смерти избила покупателя за сделанное ей замечание

В деревне Хохряки Завьяловского района Удмуртии двое жителей избили посетителя магазина за то, что он сделал замечание продавщице. На молодую женщину и ее сожителя заведено уголовное дело. Об этом рассказали в республиканском управлении Следственного комитета РФ.

Как установили следователи, 30-летняя Анастасия вернулась вечером домой и рассказала своему сожителю, что ей нагрубили в магазине, в котором она работает продавцом. Мужчина решил отомстить за свою девушку, и они вместе направились к своему односельчанину, который, по словам девушки, оскорбил ее, пишет «Вести».

Ворвавшись домой к мужчине, разъяренные молодые люди стали избивать обидчика девушки. Он получил травмы не совместимые с жизнью. Мужчина скончался до приезда медиков. Кроме того, сильно пострадала от рук преступников сожительница жертвы. Ее также сильно избили, однако она выжила и вызвала полицию.

Агрессивную парочку сразу нашли и арестовали. В отношении них возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Оба находятся под стражей. За содеянное злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: