Главная / Общество / 19 Ноября 2013 г. 16:42

Сенаторы отказались экономить на служебных авто

Сенаторы СФ отказались экономить на своих водителях. Члены комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности проголосовали против сокращения времени пользования служебным авто.

Предложенная сумма, по мнению сенаторов, не покроет имеющихся потребностей в транспортном обслуживании. Расходы Совету Федерации предложили сократить на 5% относительно 2013 года, когда на транспортные нужды выделили 490 миллионов рублей, пишет INTERFAX.RU.

«Нам либо надо получать вместо служебных автомобилей с водителями дополнительные деньги, либо провести конкурс по выбору подрядчика, который оказывал бы транспортные услуги Совфеду на коммерческой основе», — рассказал агентству член комитета Виктор Пичугов.

Ранее сообщалось, что Управделами планирует сократить транспортные расходы верхней палаты парламента на 5% (около 25 млн рублей). В 2013 году на данные услуги было выделено 490 млн рублей, что почти на 100 млн рублей меньше, чем в 2012 году. Сейчас для обеспечения каждого сенатора служебным автомобилем выделяется по два миллиона рублей в год. Всего на Совфед выделено 218 легковых автомобилей и микроавтобуса

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: