Главная / Подмосковье / 19 Ноября 2013 г. 15:35

Следствие установило, что убитая отчимом шестилетка была изнасилована

Сегодня подмосковный Следственный комитет сообщил подробности убийства 6-летней девочки в Мытищах. Малышка была не только жестоко избита, но и изнасилована. В совершении преступления подозревается ее 27-летний отчим.

«По результатам проведенных экспертиз установлено, что в отношении девочки совершены насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование. В связи с этим действия обвиняемого переквалифицированы на п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетней»), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней») и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование малолетней»)», - сообщает СК.

Девочка умерла в реанимации Мытищинской городской больницы 8 июля в 22:10, через несколько часов после госпитализации. В больницу ее доставил сам отчим. Он заявил медикам, что ребенку якобы стало плохо, и он стал оказывать первую медицинскую помощь, надавив девочке несколько раз с силой на живот. Между тем врачи диагностировали у пострадавшей множественные ссадины, гематомы и кровоподтеки тела, конечностей, головы, а также повреждения внутренних органов и признаки асфиксии. По данным СМИ, у ребенка были надорваны почка и селезенка.

Следствие установило, что малышка подверглась нападению, когда осталась дома наедине с отчимом - ее мать отправилась на прогулку со вторым ребенком. В это время мужчина зверски избил и изнасиловал девочку.

Подозреваемый в совершении преступления арестован. Несмотря на данные судебно-медицинских экспертиз, обвиняемый свою вину не признает и по-прежнему настаивает на своей версии произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: