Главная / Москва / 19 Ноября 2013 г. 12:43

600 человек задержали полицейские на московском рынке «Садовод»

Кадр «Вестей»
Кадр «Вестей»
shadow
В ходе профилактической операции, которая проводится сегодня на московском рынке «Садовод», задержаны более 600 человек. Все они доставлены в отделения полиции.

У задержанных будут сняты отпечатки пальцев, а также их проверят на причастность к ранее совершенным преступлениям. Что касается доставленных в полицию граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии и других иностранцев, то в отношении них будет установлена законность их пребывания в России. В московском главке МВД рассказали, что задержания проводились в рамках операции «Заслон-2», пишет РИА Новости.

Отмечается, что в ходе проверки также были выявлены «многочисленные факты» административных правонарушений, связанных с продажей поддельных товаров, а также незаконной торговлей алкоголем. Также на рынке были изъяты бейсбольные биты, холодное оружие и один травматический пистолет, сообщает INTERFAX.RU.

Ранее сегодня сообщалось, что полиция начала облавы сразу на нескольких рынках, расположенных на МКАДе.

Напомним, что в конце октября полиция также проводила облаву на нелегальных мигрантовв московском торговом центре «Садовод». У людей, находящихся в торговом комплексе, проверяли документы. Многие продавцы, увидев полицейских, свернули торговлю и попытались покинуть рынок, из-за чего на выезде даже образовалась пробка.

В ходе рейда были задержаны около тысячи граждан Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. У одного из задержанных изъяли травматический пистолет без документов. Полицейские также нашли у торговцев контрафактные джинсы и парфюмерию.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: