Главная / Происшествия / 19 Ноября 2013 г. 10:34

Двух конюхов осудили за изнасилование и убийство 14-летней девочки

Пермский краевой суд вынес приговор двум педофилам-убийцам, которые изнасиловали и убили 14-летнюю школьницу. Преступники Александр Бушуев и Евгений Субиханов – работники пони-клуба «Мальвина» - приговорены к пожизненному лишению свободы и 23 годам тюремного заключения соответственно.

Согласно решению суда, осужденный Бушуев будет пожизненно отбывать наказание в колонии особого режима, а второй фигурант дела Субиханов приговорен к колонии строгого режима, при этом первые восемь лет он проведет в тюрьме. Как сообщает агентство РИА Новости, в суде отметили, что оба фигуранта дела ранее были судимы.

Ранее «НИ» писали, что в марте этого года в Пермском крае было найдено тело 14-летней школьницы Анастасии Сметаниной. Как выяснили правоохранители, с девочкой расправился конюх, к которому она зашла погреться. Педофил расчленил жертву, чтобы избежать уголовной ответственности за изнасилование ребенка, а останки спрятал. Позже стало известно, что преступление он совершил не в одиночку, а с напарником. Девочка была знакома с преступниками ранее, так как ухаживала за лошадьми.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: