Главная / Происшествия / 18 Ноября 2013 г. 17:39

Во Владимирской области 13-летний ребенок заживо сгорел в шалаше

В Меленковском районе Владимирской области правоохранители обнаружили тело 13-летнего подростка с термическими ожогами площадью 100 процентов. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

В СК РФ по Владимрской области уточнили, что 16 ноября в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении малолетнего сына. Правоохранители обнаружили тело 13-летнего подростка с термическими ожогами в сгоревшем шалаше в лесном массиве вблизи населенного пункта, где проживает семья погибшего.

Следователи выяснили, что на протяжении нескольких лет местные ребята в свободное время собирались в лесу в деревянном шалаше, оборудованном самодельным котлом для обогрева. В минувшую субботу подросток, прихватив с собой пластиковую канистру с бензином, со своими друзьями 8-ми и 12-ти лет пришел в шалаш, где сначала разжег печку, а затем начал вдыхать пары бензина. В результате этого мальчик потерял сознание и, падая, задел канистру, разлил бензин. В шалаше мгновенно возник сильнейший пожар, друзья попытались спасти мальчика, но не смогли, испугались и убежали домой, не рассказав о случившемся взрослым.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: