Главная / Происшествия / 18 Ноября 2013 г. 14:29

На поиски убийцы семьи на Кубани направлено 100 полицейских

Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю в понедельник направило дополнительные силы полиции на поиски Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в станице Староминской. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу главка.

«В станицу Староминскую прибыли дополнительные силы из соседних ОМВД. Более ста полицейских из соседних районов усилят работу местного ОВД по прочесыванию местности и обследованию домовладений», - сказал собеседник агентства.

Прошлой ночью предполагаемого убийцу искали с помощью вертолета авиаотряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Ориентировки на Марушко, распространены по всем постам и автопатрулям, которые работают на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Напомним, 16 ноября в одном из частных домов станицы Староминская Краснодарского края были обнаружены тела трех человек с множественными ножевыми ранениями. Также правоохранители обнаружили 12-летнюю раненную девочку. Ребенок был срочно госпитализирован и помещен в реанимацию Староминской ЦРБ, врачи которой боролись за жизнь девочки, однако спасти ее не удалось.

Как выяснили следователи, были убиты хозяйка дома, проживающие с ней старшая дочь с мужем и младшая дочь. Также в момент убийства в доме находился месячный ребенок, однако малыш не пострадал, так как мать закрыла его от убийцы своим телом.

Предполагается, что преступление совершил бывший муж убитой хозяйки - 39-летний Евгений Марушко. В субботу он ушел на работу, где до сих пор не появился. Причиной преступления неприязненные отношения между предполагаемым убийцей и погибшей семьей.

Ранее сообщалось, что мужчину ищут около ста поисковых групп - весь личный состав ОМВД России по Староминскому району, а также более 600 представителей общественности, 84 казака.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: