Главная / Культура / 17 Ноября 2013 г. 17:05

Композитор Геннадий Гладков попал в больницу

Народный артист России, известный композитор Геннадий Гладков был госпитализирован в одну из столичных клиник. Об этом сообщил менеджер композитора Малик Аминов. При этом менеджер не стал уточнять причину госпитализации Гладкова.

«Геннадий Игоревич находится в больнице. Кроме этого я не могу вам больше ничего сказать. У Геннадия Игоревича политика - не общаться особо с журналистами, и я, как его менеджер, в его отсутствии эту политику продолжу. Это личное дело его родственников и близких. Позвоните мне где-нибудь в середине декабря, может быть, что-то я вам скажу», - сказал Аминов агентству РИА Новости.

По информации портала LifeNews, 78-летний Геннадий Гладков был госпитализирован в Боткинскую больницу после инсульта. Сообщается, что композитор в своем доме внезапно потерял сознание. Позже врачи диагностировали у него нарушение мозгового кровообращения.

Геннадий Гладков написал музыку к десяткам популярных кинофильмов, мультфильмов и спектаклей. В частности, Гладков является автором музыки к фильмам: «Джентльмены удачи», «12 стульев», «Собака на сене», «Обыкновенное чудо», «Формула любви». Также он написал музыку к мультфильмам: «Бременские музыканты», «По следам бременских музыкантов», «Как львенок и черепаха пели песню», «Голубой щенок».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: