Главная / Происшествия / 17 Ноября 2013 г. 15:27

Предполагаемый убийца семьи на Кубани пытается скрыться на красном велосипеде

Житель Краснодарского края 39-летний Евгений Марушко объявлен в федеральный розыск. Напомним, мужчина подозревается в убийстве четырех человек, проживавших в частном доме в станице Староминская.

Ранее «НИ» писали, что в субботу утром в одном из частных домов, расположенном по улице Заводской, были найдены тела трех людей с множественными ножевыми ранениями, также полиция обнаружила тяжело раненную девочку 12 лет. Позднее ребенок скончался.

Как выяснили следователи, были убиты хозяйка дома, проживающие с ней старшая дочь с мужем и младшая дочь. Также в момент убийства в доме находился месячный ребенок, однако малыш не пострадал, так как мать закрыла его от убийцы своим телом.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Правоохранители считают, что преступление совершил бывший муж убитой хозяйки дома, так как между ним и погибшими произошел конфликт.

В настоящее время его местонахождение неизвестно. По некоторым данным, подозреваемый на женском велосипеде красного цвета движется в сторону Тимашевска по трассе Краснодар – Ейск, сообщает Росбалт со ссылкой на представителей МВД. В пресс-службе ведомства уточнили, что мужчина был одет в камуфлированную одежду, черную шапку. Рост предполагаемого преступник - 160-170 см, телосложение худощавое волосы светло-русые.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: