Главная / Москва / 17 Ноября 2013 г. 14:01

Умер один из сотрудников ФСКН, которых нашли без сознания в Москве

В столичной больнице скончался один из двух сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которых в начале ноября нашли в бессознательном состоянии на севере Москвы. Об этом сегодня сообщил представитель Управления ФСКН по Москве.

«Да, он скончался. По предварительной информации, причиной смерти стала почечная недостаточность», - сказал источник в УФСКН агентству РИА Новости.

Как писали «НИ», в начале ноября в служебном автомобиле на улице Лизы Чайкиной были обнаружены два сотрудника УФСКН по Москве в бессознательном состоянии. Выяснилось, что наркополицейские осуществляли перевозку наркотических средств, изъятых накануне. Однако в указанное время сотрудники не прибыли в здание службы, после чего были начаты мероприятия по их розыску. После обнаружения наркополицейские были доставлены в госпиталь. В крови одного из них нашли следы наркотиков.

Как сообщал СК РФ, в машине сотрудников наркоконтроля были обнаружены два полиэтиленовых пакета, в одном из которых содержалось наркотическое средство – марихуана, массой более 10 грамм, и пакет со смесью, содержащей наркотическое средство – кокаин, массой более 17 грамм. По версии следствия, эти наркотические средства хранились в автомашине незаконно, вместе с прочими наркотическими средствами, официально проходившими по уголовному делу. По данному факту было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: