Главная / Москва / 16 Ноября 2013 г. 13:15

Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве

Поезд сбил пятерых молодых людей в Москве, четверо из них погибли, сообщает РИА новости со ссылкой на управление на транспорте МВД России по ЦФО.

По данным ведомства, авария произошла около 00.10 на железнодорожном перегоне станций «Покровское-Стрешнево» — «Тушино».

«Электропоездом, следовавшим по маршруту Волоколамск — Москва, были сбиты пять человек. Из них четверо погибли на месте. Это молодые люди, трое из которых 1993 года рождения, один 1995 года рождения», — говорится в сообщении. Еще один человек 1997 года рождения доставлен в больницу. Проводится проверка.

Отмечается, что группа из пяти молодых людей шла в колее пути в не предназначенном для этого месте.

«Из-за рельефа местности и темного времени суток машинист электрички №6124, следовавшей из Волоколамска, увидел группу людей на расстоянии нескольких десятков метров, применил экстренное торможение, подал необходимые звуковые сигналы, но, к сожалению, избежать наезда не удалось»,- сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московский железной дороги.

«В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств происшествия»,- добавил собеседник агентства. От имени управления дороги он призвал граждан неукоснительно соблюдать правила нахождения на железнодорожной инфраструктуре, нарушение которых опасно для жизни.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: