Главная / Спорт / 13 Ноября 2013 г. 18:08

Футболист сборной Украины Милевский в пьяном виде разбил свой «Феррари»

Артем Милевский. Фото EPA
Артем Милевский. Фото EPA
shadow
Бывший игрок сборной Украины по футболу и киевского «Динамо» Артем Милевский, выступающий ныне за турецкий «Газиантепспор», в пьяном виде разбил свой «Феррари». Об этом сообщает портал Sports.ru со ссылкой на турецкие СМИ.

По предварительной информации, сегодня утром футболист ехал на своем авто из аэропорта Огузели в Газиантеп. Около 7:30 он не справился с управлением и на большой скорости врезался в отбойник.

Сообщается, что автомобиль «Феррари» получил серьезные механические повреждения и восстановлению не подлежит. Сам футболист в аварии не пострадал.

По данным портала, после ДТП Милевского доставляли в полицейский участок. После дачи показаний он был отпущен. При этом медицинское освидетельствование зафиксировало содержание 1,31 промилле алкоголя в крови спортсмена.

Артем Милевский с 2002 по 2013 год играл за киевское «Динамо». За этот клуб он провел 178 игр и забил 57 голов. В майке сборной Украины Милевский сыграл 50 матчей и забил 8 голов. В частности, в 2012 году он принимал участие в чемпионате Европы по футболу, который проходил в Польше и Украине.

По данным ряда СМИ, в последние годы Милевский испытывает проблемы с соблюдением спортивного режима. В частности, его подозревали в злоупотреблении алкоголем. Осенью 2012 года за «снижение физической формы» он был переведен в дубль «Динамо». В сентябре 2013 года Милевский покинул киевский клуб и подписал контракт с турецким «Газиантепспором».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: