Главная / Спорт / 13 Ноября 2013 г. 09:23

Хоккеист Варламов сменил адвоката, слушания по делу спортсмена перенесли

Слушания по делу российского хоккеиста Семена Варламова, обвиняемого в бытовом насилии в отношении своей бывшей подруги – модели Евгении Вавринюк, пройдут 2 декабря. Об этом сообщает Denver Post.

Российский вратарь клуба НХЛ «Колорадо» Семен Варламов, обвиняемый своей бывшей девушкой в домашнем насилии и похищении, сменил адвоката, и по его запросу прокуратура Денвера перенесла слушания, сообщает зарубежное издание. Причины, по которым обвиняемый решил сменить защитника, не разглашаются, сообщает Газета.ру.

Как отмечает РБК, сам Варламов, арестованный по обвинению, выразил уверенность, что будет оправдан. Стоит отметить, что новый адвокат уже добился продления срока освобождения Варламова под залог, по причине постоянных разъездов спортсмена с командой.

Напомним, что Семен Варламов был арестован 30 октября после того, как лично пришел в полицию. Позднее хоккеист был отпущен под залог. Российский спортсмен подозревается в избиении модели Евгении Варвинюк – девушки хоккеиста. Расследование еще не завершилось, но суд уже ему запретил приближаться к потерпевшей, а также носить с собой огнестрельное оружие.

Как отмечают «НИ», скандальный арест и предстоящие судебные разбирательства по делу о домашнем насилии не смогли выбить Семена Варламова из колеи. 11 ноября Семен помог своей команде одержать победу со счетом 4:1 «Вашингтон Кэпиталз» и был признан первой звездой этой встречи.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: