Главная / Общество / 12 Ноября 2013 г. 19:04

Джип губернатора Кировской области Белых попал в ДТП

Автомобиль Nissan Patrol, который принадлежит губернатору Кировской области Никите Белых, попал в аварию. В результате ДТП никто не пострадал. Об этом сообщили представители УГИБДД по Кировской области.

По словам источника в автоинспекции, авария произошла в Кирове 11 ноября в 14.00 на улице Преображенской напротив дома № 85. По предварительным данным, водитель автомобиля «УАЗ» совершил столкновение с Nissan Patrol, который остановился перед перекрестком.

«Этот автомобиль (Nissan Patrol) принадлежит губернатору Кировской области. В результате происшествия пострадавших нет. Автомобили получили незначительные механические повреждения. Проводится проверка», - сказал источник в УГИБДД агентству РИА Новости.

Как сообщали «НИ», губернатор Кировской области Никита Белых не в первый раз попадает в ДТП. Так, в августе 2012 года он попал в аварию, когда ехал на похороны Александра Червякова - почетного гражданина области.

«Около 9 утра попали в небольшое ДТП. Пежо-107 уступила дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом, сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стала возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато», - писал Белых в своем блоге в ЖЖ после аварии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: