Главная / Москва / 12 Ноября 2013 г. 19:00

Пассажир столичного метро скончался, упав на рельсы на станции «Павелецкая»

В московском метро под колесами поезда погиб пассажир, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел во вторник на «зеленой» ветке подземки.

По данным пресс-службы правоохранительного ведомства, инцидент произошел около 15:16 на станции «Павелецкая» Замоскворецкой линии, на пути по направлению из центра.

«Мужчину извлекли в 15:46 мск. На данный момент движение поездов восстановлено», - рассказали в столичной подземке, передает РБК. О личности погибшего ничего не сообщается.

Отметим, похожие инциденты происходят в столичной подземке довольно часто. Так, 2 ноября женщина упала с платформы на станции «Парк культуры» Сокольнической линии московского метро. Движение поездов было остановлено на 15 минут, пострадавшую госпитализировали с ранениями. А вечером 1 ноября мужчина упал на рельсы на станции «Спортивная» Сокольнической линии, как позже выяснилось, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, мужчина отделался несерьезными травмами.

Ранее «НИ» писали, что 19 октября на станции метро «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии в прибывшем поезде не оказалось машиниста. Чуть позже его тело обнаружили в перегоне между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект» под контактным рельсом. Предположительно, машинист выпал по собственной неосторожности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: