Главная / Происшествия / 11 Ноября 2013 г. 14:14

В Питерском кафе найден мертвым высокопоставленный полицейский из Твери

Тело заместителя начальника ГУМВД России по Тверской области обнаружено в одном из питерских кафе. Инцидент произошел накануне, 10 ноября, когда в стране отмечали День сотрудника органов внутренних дел РФ.

«В ночь на 10 ноября 2013 года в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице Санкт-Петербурга, было обнаружено тело заместителя начальника ГУМВД России по Тверской области, 1971 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти», — сообщило в понедельник следственное управление СК по Петербургу.

При этом ранее агентство БалтИнфо.ru сообщило со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в воскресенье около трех часов ночи в помещение одного из кафе на Мясной улице, скоропостижно скончался 43-летний подполковник полиции. По предварительным данным, офицер находился в командировке на курсах повышения квалификации в Санкт-Петербургском университете МВД. По данным издания, в тот день он отмечал День сотрудников органов внутренних дел.

«После обнаружения тела в территориальный отдел полиции был доставлен 36-летний подполковник, замначальника полиции МВД Карачаево-Черкесской Республики, ставший свидетелем смерти сослуживца», - добавил источник.

Обстоятельства смерти высокопоставленного полицейского в кафе в центре Петербурга устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: