Главная / Общество / 11 Ноября 2013 г. 13:27

Сотрудники спецслужб тоже употребляют наркотики - глава ФСКН

Директор ФСКН Виктор Иванов прокомментировал недавний инцидент с двумя сотрудниками ведомства, которые на прошлой неделе были найдены в состоянии наркотического опьянения после проведения спецоперации по перехвату наркотиков.

«К сожалению, наше общество не осталось в стороне от проблем наркотиков. Мы знаем, что у нас порядка 8 млн человек с разной степенью регулярности употребляют наркотики. К сожалению, это встречается и в спецслужбах и других структурах нашего общества»,- заявил Иванов, пишет INTERFAX.RU.

По его словам, вышеупомянутые сотрудники, которых затем нашли в состоянии сильного наркотического опьянения, провели серьезную операцию по перехвату порядка 30 кг наркотиков. «Но, видимо, у них где-то та толерантность к наркотикам, которая существует в обществе, сохранилась, поэтому их тоже настигло это несчастье», - сказал Иванов.

Как писали «НИ», 2 ноября во дворе дома на улице Лизы Чайкиной в Москве в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников ФСКН, которые перевозили изъятые наркотики. Сообщалось, что мужчин начали искать после того, как они в назначенное время не прибыли в здание службы. Сотрудников Госнаркоконтроля пришлось срочно госпитализированы по «скорой», т.к. они были без сознания.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: