Главная / Общество / 8 Ноября 2013 г. 17:22

Ольга Шелест впервые стала мамой: телеведущая родила дочку в Америке

Популярная ведущая Ольга Шелест впервые стала мамой. 36-летняя российская телеведущая родила своему гражданскому супругу дочку в одной из клиник Нью-Йорка.

Ольга сама сообщила об этом радостном событии, разместив в своем микроблоге фотографию из палаты. Телеведущая опубликовала фото, на которой изображены букет цветов и воздушный шарик розового цвета. На шарике на английском языке коротко написано: «Поздравляем. Это девочка». Никаких комментариев при этом она не оставила.

Отцом ребенка стал гражданский супруг Ольги продюсер и режиссер Алексей Тишкин. Никаких подробностей родов пока нет, также неизвестно, как назовут девочку.

Изначально Ольга собиралась рожать в Москве, а знакомые говорили о том, что первенец должен появиться на свет в декабре. Впрочем, скорее всего, ребенок все-таки родился вовремя: Шелест не так давно улетела в Америку, где посвятила себя отдыху и подготовке к счастливому событию.

Пара познакомилась в 1997 году. Ольга и Алексей живут вместе более 15 лет, однако официально свои отношения не оформляет.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: